» » Анна Седокова сравнила бывшего парня со скунсом

Анна Седокова сравнила бывшего парня со скунсом

Анна Седокова сравнила бывшего парня со скунсом

Исполнительница Анна Седокова на днях представила новый клип на песню Пока, милый. В клипе певица уходит от возлюбленного, сжигая его вещи и устраивая хаос в квартире.

О ком именно Седокова поет в данной песне неизвестно. Многие говорят о том, что эту песню Анна посвятила своему экс-возлюбленному Сергею Гуманюку, но сама Седокова не рассказывает о ком песня Пока, милый.

На днях исполнительница на своей соцстраничке написала следующей пост.

"Есть такие бывшие парни, они как скунсы, знаете такие миленькие животные с пушистыми хвостиками. Такие милые симпапулечки, скучают по тебе, пишут время от времени посты грустные. И тут ты такая, дай думаю отвечу ему. Жалко, поступила с ними как с*чка, и пишешь. А он .. Как будто весь яд свой хранил все это время, как хвост свой распушит и ... Ну вы сами понимаете. Мораль проста : – Ну вот зачем я его трогала?", – написала Седокова.

22-07-2015, 16:34
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: