» » Розамунд Пайк сыграет в шпионском триллере

Розамунд Пайк сыграет в шпионском триллере

Розамунд Пайк сыграет в шпионском триллере

Розамунд Пайк присоединилась к актерскому составу шпионского триллера под названием "High Wire Act", в котором главную роль сыграет Джон Хэмм.
Проект будет основан на оригинальном сценарии, который подготовил Тони Гилрой, а действие его будет происходить в 80-х годах прошлого века. В центре сюжета отставной американский дипломат Мэйсон Скайлз, который должен поспособствовать освобождению из плена своих бывших коллег, захваченных группировкой, ответственной за смерть семьи главного героя. Пайк сыграет роль агента ЦРУ под прикрытием, которая будет отвечать за безопасность всей миссии и непосредственно самого Скайлза.

Постановщиком фильма назначен Брэд Андерсон, снявший ранее такие картины, как "Обитель проклятых", "Тревожный вызов" и другие. Фильм будет сниматься на студии Radar Pictures. Съемочный и прокатный графики пока не уточняются.

Напомним, что Розамунд Пайк привлекла пристальное внимание крупных киностудий после успеха триллера "Исчезнувшая". Картина была высоко отмечена критиками и стала настоящим кассовым хитом 2014 года. Актриса была номинирована на премию Американской Киноакадемии "Оскар" в категории "лучшая женская роль".

22-07-2015, 14:42
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: