» » Эмма Уотсон чуть не стала жертвой похищения

Эмма Уотсон чуть не стала жертвой похищения

Эмма Уотсон чуть не стала жертвой похищения

Знаменитая британская актриса Эмма Уотсон, прославившаяся благодаря роли Гермионы в киноэпопее про юного волшебника Гарри Поттера, а также успевшая заслужить уважение и признание своими последующими ролями и общественной деятельностью, едва не стала жертвой преступного умысла.

Инцидент мог произойти на съемках картины Красавица и Чудовище, где занята сейчас Эмма Уотсон, которые проходят в небольшом американском городке Шеппертоне.

Заговор двух уборщиков студии Disney, выходцев из Восточной Европы, случайно раскрыл таксист Стивен Мойес.

В конце смены таксист отвозил уборщиков и ненароком подслушал разговор, в котором злоумышленники обсуждали план похищения Эммы Уотсон.

Преступники говорили не по-английски, чтобы водитель их не понял, но, к счастью для 25-летней актрисы и к несчастью для похитителей, таксист знал язык, которым они воспользовались.

Об услышанном Мойес доложил руководству 17 июля 2015 года, и студия Disney незамедлительно усилила охрану Эммы Уотсон.

Тем не менее официальные представители Эммы Уотсон, оперативно отреагировав на сообщение прессы, заявили, что эта информация не соответствует действительности.

22-07-2015, 10:38
Просмотров новости: 192
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: