» » Фильм "007: Спектр" станет самой масштабной частью "бондианы"

Фильм "007: Спектр" станет самой масштабной частью "бондианы"

Фильм "007: Спектр" станет самой масштабной частью "бондианы"

Фильм "007: Спектр" станет самой масштабной частью "бондианы". Об этом же рассказал в интервью BBC британский режиссер Сэм Мендес.

"Он значительно больше, чем "Скайфолл". Он снимался в во многих локациях. Мы были в Мехико, Танжере и северной Сахаре, Риме, Альпах и Лондоне. Это было грандиозное мероприятие", - сказал он. В общей сложности в работе над картиной было задействовано одновременно более 1000 человек.

По словам режиссера, он вряд ли будет снимать следующий эпизод "бондианы", так как работа над такими фильмами, а в общей сложности Мендес потратил на создание двух фильмов около пяти лет, "не оставляет возможности заниматься иными проектами". "Можно сказать, что это своего рода стиль жизни, а не работа", - пошутил он.

Напомним, что 23-й эпизод под названием "007: Координаты "Скайфолл", который также снимал Мендес, стал самой кассовой серией "бондианы", заработавшей в мировом прокате более одного миллиарда долларов.

В Великобритании картина выйдет в прокат в конце октября 2015 года, а во всем остальном мире зрители смогут посмотреть ее с начала ноября.

21-07-2015, 18:53
Просмотров новости: 176
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: