» » Джонни Депп купил греческий остров

Джонни Депп купил греческий остров

Джонни Депп купил греческий остров

Известный Голливудский актер Джонни Депп стал обладателем острова в Греции. За кусок земли знаменитый артист выложил 4,2 миллиона евро, сделав вложение в экономику страны, находящейся в глубоком кризисе.
По информации агентства, в начале недели Депп купил необитаемый островок Строджили площадью 0,2 квадратных километра, расположенный в Эгейском море.

Однако посмотреть на покупку актер сможет лишь в конце июля, так как сейчас находится в Австралии на съемках очередной части "Пиратов Карибского моря".

Кстати, в апреле прошлого года сообщалось, что Джонни планирует приобрести гавайский остров за 15 миллионов долларов. Речь шла о подарке тогда еще невесте, а ныне жене, актрисе Эмбер Херд.

21-07-2015, 14:29
Просмотров новости: 180
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: