» » На римском кладбище запретили снимать про Джеймса Бонда

На римском кладбище запретили снимать про Джеймса Бонда

На римском кладбище запретили снимать про Джеймса Бонда

В Риме запретили снимать картину о Джеймсе Бонде. Вето наложили на сцену похорон. Дело в том, что постановщики планировали снять ее на одном из древних кладбищ Рима.


Однако монахи-надзиратели испугались за состояние памятников, ведь массивная техника может нанести вред кладбищу.


Поэтому киношникам придется искать другое место чтобы снять нужные сцены. Это не 1-ое препятствие на пути творческой команды фильма "Спектр".


Ранее городские власти не разрешили киношникам снимать знаменитые Четыре фонтана в Риме.


Проблемы произошли и с актером - исполнителем главной роли. Британец Дэниэл Крэйг повредил ногу во время съемок, и на несколько дней их пришлось прекратить.


Постановщики надеются: несмотря на трудности картину удастся снять в установленный срок. Поклонники приключений легендарного Джеймса Бонда ждут новую картину в начале ноября 2015 года.

18-02-2015, 12:11
Просмотров новости: 474
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: