» » Николас Кейдж стал Суперменом

Николас Кейдж стал Суперменом

Николас Кейдж стал Суперменом

Фото Николаса Кейджа в костюме Супермена не увидел мир, но ДОЛЖЕН увидеть, – написал в своем Twitter Джон Шнепп, режиссер документального фильма, посвященного так и не увидевшему свет проекту Тима Бертона.
Джон Шнепп первым поделился с читателями Twitter фотографией Николаса Кейджа в образе Супермена, решив, что лишать интернет такого зрелища совершенно несправедливо.

Читайте также: Николас Кейдж будет соперничать с Робертом Дауни-младшим?

Фотография Николаса Кейджа в костюме Супермена была сделана в 1995 году – актер только-только получил Оскар за фильм Покидая Лас-Вегас и был на пике популярности, но потенциальные зрители совершенно не оценили Николаса в роли Супермена.
В результате Тиму Бертону так и не удалось снять свой первый "супергеройский" фильм.


Николас Кейдж стал Суперменом

20-07-2015, 16:23
Просмотров новости: 255
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: