» » Ани Лорак попала в нежные объятья Киркорова

Ани Лорак попала в нежные объятья Киркорова

Ани Лорак попала в нежные объятья Киркорова

Очередное провокационное фото появилось в Instagram Ани Лорак, а ведь совсем недавно певицу подозревали, что у нее тайный роман с Филиппом Киркоровым из-за подобных фотографий.
После этого Каролина несколько недель публиковала исключительно совместные снимки с мужем Муратом, пока на концерте Григория Лепса не встретилась с Филиппом Киркоровым и опять попала в нежные объятья короля поп-музыки.

Поклонники заметили, что Филипп сильно изменился внешне, и у певца сильно увеличился нос. Некоторые даже напрямую спрашивали в комментариях к снимку, что случилось с носом певца.

20-07-2015, 10:09
Просмотров новости: 198
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: