» » Disney снимет полнометражный приквел "Аладдина"

Disney снимет полнометражный приквел "Аладдина"

Disney снимет полнометражный приквел "Аладдина"

Киностудия Disney начала разработку полнометражного фильма "Джинн", который станет приквелом мультфильма "Аладдин". Планируется создать не анимационную, а игровую картину — с живыми актерами. Сценарий к приключенческой комедии напишут Демиан Шеннон и Марк Свифт, известные по хоррору "Пятница 13-е".

В центре истории окажется друг Аладдина — добрый дух Джинн. В ленте расскажут, как он стал рабом волшебной лампы. Продюсером фильма выступит Трип Винсон, который сейчас работает над лентой о Прекрасном принце.

Даты съемочного процесса и выхода картины в прокат пока не уточняются. Неизвестны также имена режиссера и исполнителей главных ролей.

Мультипликационный фильм "Аладдин" вышел на экраны в 1992 году и стал одной из самых успешных картин студии — она получила две премии "Оскар" и заработала более 500 миллионов долларов в мировом прокате. Джинна в мультфильме озвучил актер Робин Уильямс (покончил с собой в 2014 году). В 1994 году появился сиквел "Возвращение Джафара", а в 1996 году — триквел "Аладдин и король разбойников".

18-07-2015, 02:25
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: