» » "Человеку-муравью" предрекли 65-миллионный старт

"Человеку-муравью" предрекли 65-миллионный старт

"Человеку-муравью" предрекли 65-миллионный старт

Фильму студии Marvel "Человек-муравей" не удастся повторить прошлогоднее достижение "Стражей Галактики". Об этом свидетельствуют результаты продаж билетов на сеансы.

Ожидается, что кассовые сборы картины к концу первых выходных составят около 65 миллионов долларов. Напомним, что "Стражи Галактики" в свое время заработали на старте 94,3 миллиона долларов. Причиной не столь уверенного начала проката "Человека-муравья" можно считать и меньшую популярность главных героев оригинального комикса, и неуверенность фанатов Marvel в конечном результате из-за увольнения режиссера Эдгара Райта, занимавшегося проектом в течение нескольких лет, и куда более слабый информационный фон в соц. сетях, и отсутствие звезд, сравнимых по своей популярности с актерами, задействованными в "Стражах".

Тем не менее, высокий рейтинг критиков и в основном положительные отзывы уже посмотревших фильм зрителей обеспечат ему хороший "сарафан", который, без всякого сомнения, будет влиять на выносливость "Человека-муравья" в прокате.

17-07-2015, 22:17
Просмотров новости: 176
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: