» » Дочь Райана Рейнольдса может шокировать своего отца

Дочь Райана Рейнольдса может шокировать своего отца

Дочь Райана Рейнольдса может шокировать своего отца

Знаменитый американский актер Райан Рейнольдс рассказал, что решил заняться вопросом относительно правильного воспитания своего ребенка – дочери Джеймс, которой сейчас 1 год и семь месяцев.
Актер заявил, что не уверен в своих навыках отцовства и переживает, что первым словом дочери может стать ругательство.
Причиной беспокойства стала работа Райана. Рейнольдс сейчас снимается в новом фильме под названием Дэдпул, где главный персонаж смелый и грубый наемный убийца. По словам Райана, он настолько сильно вжился в образ своего героя, что дома может произнести пару ругательных слов при дочери.

"Рано или поздно она все равно узнает эти слова. Ежели ее первым словом будет ругательство, в этом будет только моя ошибка, Ежели нет — значит все в порядке. Нет, ругательство может быть вторым и третьим, но не первым. 1-ое должно быть мама или папа, я болею за маму", – рассказал актер.

17-07-2015, 12:53
Просмотров новости: 182
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: