» » Кейт Уинслет стала портнихой

Кейт Уинслет стала портнихой

Кейт Уинслет стала портнихой

Обладательница премии Оскар, знаменитая британская актриса Кейт Уинслет заканчивает работу над фильмом Портниха.

Это австралийская драма, в главных ролях которой вместе с Кейт Уинслет заняты Лиам Хемсворт и Хьюго Уивинг.

В этом фильме Лиаму Хемсворту не приходится скрывать свой австралийский акцент, ведь съемки проходили на его родине, там же разворачивается и действие картины.

На днях в Сети был опубликован трейлер фильма. В ленте Портниха героиня Кейт Уинслет провела практически всю свою жизнь в Милане и Париже, однако ей предстоит вернуться на родину – в Австралию, чтобы ухаживать за больной матерью.

Ее умение шить пригодилось в маленьком городке – местные жительницы в восторге. Однако, как оказалось, ее прошлое скрывает страшную тайну...

В основе сценария Портнихи лежит одноименный роман писательницы Розали Хэм о дизайнере Тилли (именно ее играет в фильме Кейт Уинслет), возвращающейся в родную Австралию спустя несколько лет, проведенных за границей.

Ранее Тилли была вынуждена покинуть страну из-за ложного обвинения в убийстве, однако теперь она намерена отомстить своим обидчикам и найти настоящего преступника.

17-07-2015, 12:18
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: