» » Геннадий Хазанов сочувствует своему зятю

Геннадий Хазанов сочувствует своему зятю

Геннадий Хазанов сочувствует своему зятю

Российский актер Геннадий Хазанов рассказал, почему жалеет мужа своей дочери Алисы Хазановой.

На днях в Витебске, Беларусь, состоялся международный фестиваль искусств Славянский базар, который проходил с 9 по 13 июля. Во время творческого вечера российского актера Александра Олешко, знаменитый российский актер Геннадий Хазанов рассказал журналистам, почему ему жаль своего зятя, бизнесмена Дмитрия Шохина.

Когда речь зашла о его дочке Алисе Хазановой, которая в мае 2015 года тайно вышла замуж за Дмитрия во время отдыха на Сейшельских островах, то Геннадий Хазанов признался, что он искренне сочувствует Диме. Хазанов считает, что актрисы не созданы для семейной жизни и его дочь – не исключение.
"И я очень сочувствую зятю. Потому что актрисы не созданы для семейной жизни", – прокомментировал Геннадий.

16-07-2015, 12:11
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: