» » Джона Хилл продолжает набирать вес

Джона Хилл продолжает набирать вес

Джона Хилл продолжает набирать вес

Западные таблоиды сообщают, что люди из окружения актёра Джоны Хилла – его друзья и родственники – очень переживают о его здоровье, и причиной тому – лишний вес знаменитости. Стрелка на весах уже давно перевалила за сто килограммов и вес Джоны всё ещё растёт.

"Сейчас Джона весит 136 кг, он никогда не выглядел так ужасно" — рассказали источники. И в самом деле, на фото, которые сделали папарацци несколько недель назад, заметно, что фигура Хилла всё больше напоминает шар. Оптимистически настроенные поклонники актёра уверены, что он не запустил себя, а идёт на жертвы ради роли в криминальной комедии "Парни со стволами" ("Arms and the Dudes" в оригинале).
Тем не менее, друзья переживают, что он не сможет вернуться в прежнюю форму и сильно подпортит своё здоровье игрой с весом. Известно много актёров, которые буквально жертвуют своим здоровьем, чтобы казаться более убедительными на экране. Врачи не раз выступали с заявлениями относительно экспериментами над собой. Как бы не аукнулось..


Джона Хилл продолжает набирать вес


Джона Хилл продолжает набирать вес


Джона Хилл продолжает набирать вес

15-07-2015, 12:33
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: