» » Соцсети вгоняют Аманду Сейфрид в депрессию

Соцсети вгоняют Аманду Сейфрид в депрессию

Соцсети вгоняют Аманду Сейфрид в депрессию

29-летняя звезда "Теда-2", имеющая миллионы фолловеров в Instagram, убеждена, что только вид работы, которую ты делаешь, определяет количество поклонников на таких сайтах, как Twitter и Facebook. при всем этом не некоторые люди в Голливуде считают, что чем больше у тебя фанатов, тем ты значительней.
"Ежели вы снимаетесь в сериале, направленном на навязчивую подростковую аудиторию, то вы получите миллионы фолловеров-подростков, при всем этом не никто другой о вас даже не услышит. Так что в целом для поп-культуры такой подход не работает. Но для людей, занятых в других отраслях, количество фолловеров служит своеобразным элементом признания. Но всё это так удручает, это не прогресс, ведь правда?", - отмечает актриса.

Белокурая красавица, которая получила широкую известность в 2004 году, снявшись в культовом фильме "Дрянные девчонки", признается, что она никогда не чувствовала себя комфортно в новом увлечении людей, размещающих в Сети селфи, снятые в режиме онлайн.

"Я имею в виду вот что: неужели, мы так сильно ненавидим себя, что вынуждены фотографироваться каждый раз, когда выглядим хорошо? " - задает Аманда риторический вопрос в беседе с корреспондентом одной газеты.

Между тем, актриса считает: чтобы сделать нечто значительное в профессии, необходимо иметь поддержку.

"Ежели вы не один, вы можете чего-то добиться в профессии, и это может повлиять на то, как Голливуд вас воспринимает. Другое дело, что Голливуд, как правило, любит рассказывать вам, что вы есть. А я этого не хочу", - добавила Сейфрид в заключении.

15-07-2015, 12:33
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: