» » Новый имидж Кристен Стюарт

Новый имидж Кристен Стюарт

Новый имидж Кристен Стюарт

Кристен Стюарт блистает на августовской обложке журнала Marie Claire. В интервью изданию 25-летняя актриса рассказывает о своем новом имидже, внезапной славе, которая обрушилась на нее в юном возрасте, и умении справляться со стрессом.

О том, как в последнее время изменилось ее поведение на публике: "Я искренне горжусь тем, что смогла двигаться вперед и больше не падаю в психологические ямы. Для меня это нечто новое. Возраст сделал меня умнее и спокойнеею. И это, черт возьми, круто".

Об успехе в юном возрасте: "В 15-20 лет это было слишком для меня. Я пребывала в постоянном напряжении. Я была просто помешана на контроле. Ежели я не знала, к чему приведет то или иное действие, то могла просто заболеть или сойти с ума".

Об извинениях: "В последнее время я гораздо реже говорю: "Простиииите меня!" и гораздо чаще: "Нет. Черт. Боже".

О прошлом и будущем: "Откровенно говоря, в 20 лет в моей жизни был очень травматичный период. Он будил во мне что-то дикое".


Новый имидж Кристен Стюарт


Новый имидж Кристен Стюарт


Новый имидж Кристен Стюарт


Новый имидж Кристен Стюарт

14-07-2015, 14:41
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: