» » Джессика Альба занялась рукопашным боем

Джессика Альба занялась рукопашным боем

Джессика Альба занялась рукопашным боем

Актриса практикует израильскую систему крав-мага.

33-летняя звезда "Города грехов" Джессика Альба за последнее время успела дважды побывать в Таиланде. Первый раз актриса приехала на съемки боевика о наемном убийце "Механик: Воскрешение" с 47-летним Джейсоном Стейтэмом ("Перевозчик") и 68-летним Томми Ли Джонсом ("Люди в черном"). А недавно с мужем – 36-летним режиссером Кэшем Уорреном и двумя дочерями провела неделю уже в полном покое.

Кроме медитации, Джессика четыре раза в неделю практиковала с тренером Майклом Мерголиным израильскую систему крав-мага. Она включает элементы рукопашного боя и позволяет обороняться без оружия. Кроме отработки ударов, актриса использует фитнес-шары и гантели. По словам наставника, занятия и здоровое питание позволяют Альбе постоянно находиться в прекрасной физической форме. Драки с участием Джессики зрители увидят в 2016 году в "Механике…".

17-02-2015, 15:00
Просмотров новости: 427
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: