» » Ченнинг Татум рассказал о своем темном прошлом

Ченнинг Татум рассказал о своем темном прошлом

Ченнинг Татум рассказал о своем темном прошлом

Голливудская звезда Ченнинг Татум, который под дождем показал свои мышцы, рассказал, что работа стриптизера, несмотря на ее внешнюю "гламурность", имеет много "темных пятен".
Звезда фильма "Супер Майк XXL" никому не рекомендует занятия стриптизом, однако считает тот период полезным опытом для себя. "Это было хорошее время в моей жизни. Но я радуюсь, что оно закончилось. Такая деятельность имеет много темных сторон", - отметил актер.
Татум признался, что делал "плохие вещи" за деньги, однако не конкретизировал, какие именно поступки он считает таковыми.
"Я делал плохие, очень плохие вещи, которые даже не могу озвучить в течение этого интервью", - рассказал актер. Ченнинг также подытожил, что не может вычеркнуть из собственной биографии подработку танцами с раздеванием.

12-07-2015, 16:04
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: