» » Мюзикла о Джеймсе Бонде пока не будет

Мюзикла о Джеймсе Бонде пока не будет

Мюзикла о Джеймсе Бонде пока не будет

Правообладатели опровергли заявление дочери продюсера первых фильмов об агенте 007.

Компания Danjaq и студия MGM Studios опровергли выдачу лицензии на создание мюзикла, посвященного агенту 007, сообщают иностранные СМИ.

"Danjaq LLC и Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc подтверждают, что не передавали Мерри Зальцман или ее компании право на создание мюзикла о Джеймсе Бонде. Все права на сценические постановки в рамках франшизы принадлежат Danjaq и MGM, а следовательно, такое шоу не может быть организовано без соответствующего разрешения правообладателей", - говорится в сообщении.

Отметим, что Мерри Зальцман, дочь знаменитого продюсера Гарри Зальцмана, который участвовал в создании первых фильмов о Джеймсе Бонде. По ее словам, которые приводил ресурс Playbil, принадлежащая ей компания Placeholder Productions купила права на сценическую постановку по мотивам произведений Яна Флеминга. Утверждалось, что сценарий шоу с весьма красноречивым названием "Джеймс Бонд: Мюзикл" был поручен писателю Дэйву Кларку, а за музыкальную часть должен был отвечать композитор Джей Генри Уайз.

12-07-2015, 14:23
Просмотров новости: 173
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: