» » Неординарность Шайи ЛаБаф передалась от матери

Неординарность Шайи ЛаБаф передалась от матери

Неординарность Шайи ЛаБаф передалась от матери

Шайа ЛаБаф имеет репутацию довольно эксцентричного актера. И, как оказывается, ему есть в кого быть неординарной личностью.

29-летний актер был замечен со своей матерью Шейной Саид в Лос-Анджелесе. Пара направлялась в одно из местных кафе. при всем этом не на женщине был довольно оригинальный наряд, указывающий, что его обладательница довольно необычная личность.

Надо заметить, что Шайа единственный ребенок Шейны. Она одна воспитывала его, расставшись с мужем, когда актер был еще ребенком. В молодости женщина работала танцовщицей, а после стала художницей и дизайнером аксессуаров. В прошлом году прошла ее первая официальная выставка работ, на которой она продемонстрировала как аксессуары для одежды, так и картины со скульптурами.


Неординарность Шайи ЛаБаф передалась от матери


Неординарность Шайи ЛаБаф передалась от матери

10-07-2015, 12:09
Просмотров новости: 280
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: