» » Анфиса Чехова продолжает делиться подробностями свадьбы

Анфиса Чехова продолжает делиться подробностями свадьбы

Анфиса Чехова продолжает делиться подробностями свадьбы

Чехова показала на странице в соц. сети свой наряд для своего предсвадебного утра.

Телеведущая Анфиса Чехова, которая совсем недавно стала законной женой актера Гурама Баблишвили, продолжает делится с поклонниками подробностями свадебной церемонии.

Свадьба телеведущей состоялась на Сейшелах. Почетным гостем стал сын пары – трехлетний Соломон, а на невесте было сиреневое платье. Чехова показала на странице в соц. сети свой наряд для своего предсвадебного утра.

"Для своего предсвадебного утра я выбрала нежный персиковый пеньюар из шелка с золотой отделкой и халатик к нему. Этот наряд по-моему идеально вписался в обстановку моего wedding morning",- рассказала Чехова.

"Мое утро перед свадьбой началось вот так! Чашечка кофе, неспешные приготовления, погода выдалась не солнечная, но это нас даже обрадовало! Лучше всего на пляже в одетом состоянии находиться, когда не шпарит солнце!", – поделилась Анфиса.


Анфиса Чехова продолжает делиться подробностями свадьбы

10-07-2015, 00:35
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: