» » Отец Жанны Фриске рассказал про ее наследство

Отец Жанны Фриске рассказал про ее наследство

Отец Жанны Фриске рассказал про ее наследство

Отец покойной российской певицы Жанны Фриске опроверг слухи о том, что он претендует на ее наследство.

8 июля, исполнился бы 41 год популярной российской певице Жанне Фриске, которая 15 июня умерла от рака головного мозга. Накануне ее дня рождения отец Фриске Владимир Борисович дал уникальное интервью, в котором рассказал, кому достанется ее наследство.

Отец покойной певицы Владимир Копылов опроверг слухи о том, что он претендует на движимое и недвижимое имущество дочери. Он намерен действовать в интересах внука, и над решением вопроса наследства уже работают юристы.

Владимир Фриске подчеркнул, что никогда не претендовал на наследство умершей дочери и не будет это делать в будущем. Он объяснил, что все наследство будет переписано на внука Платона.

"Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть – только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это – подниматься. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди. Все, что мамка его оставила – хочу, чтобы все это было только его. Заявляю это всем, официально", – рассказал Владимир Борисович.

9-07-2015, 14:02
Просмотров новости: 317
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: