» » Алексей Панин избавился от судимости

Алексей Панин избавился от судимости

Алексей Панин избавился от судимости

Звезду фильма "Жмурки" амнистировали по случаю 70-летия Победы.

Алексей Панин на очередное заседание Ленинского районного суда Санкт-Петербурга не явился. И это объяснимо. Эпатажный актер недавно заявил о своем желании перебраться в Индию, где планирует отдохнуть от повседневной городской суеты, съемок и стрессов. Билет на Гоа в один конец уже приобретен, чемоданы наверняка собраны. Дело оставалось за малым – дождаться решения суда. И оно не заставило себя долго ждать.

"С Алексея Панина снята судимость, от штрафа он также освобожден. Прокуратура не возражала против такого решения", – сообщили в суде.

Актер был извещен о дате проведения заседания, но в суд не явился. Адвокат предоставил телефонограмму, в которой Панин уведомил об этом суд и просил рассмотреть дело в его отсутствие.

Что ж, Панин и в этот раз отделался легким испугом. Судили актера по статье 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти", которая предполагает не только денежный штраф в размере до 40 тысяч рублей, но и другие варианты наказания, например, год исправительных работ на пользу общества. Изучив детали дела, мировой суд Адмиралтейского района Санкт-Петербурга решил наказать Панина рублем, присудив ему штраф в размере 30 тысяч.

Однако актер просил амнистировать его в честь 70-летия Победы и тем самым отменить штраф, который назначен ему приговором суда. Что не помешало ему дважды срывать заседания, не являясь в суд.

Все началось еще в январе этого года, когда актер получил десять суток административного ареста за мелкое хулиганство. За решетку Алексея привел непрекращающийся семейный скандал. Бывшая гражданская супруга Панина Юлия Юдинцева отказалась общаться с потерявшим над собой контроль актером и не позволила ему встречаться с их общим ребенком – 7-летней Анечкой. при всем этом не сама женщина и ее дочь вынуждены были скрываться от разбушевавшегося актера в отделении транспортной полиции.

В какой-то момент у него не выдержали нервы, и под горячую руку попали дежурившие в тот день стражи правопорядка. Актер публично оскорбил начальника Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте Владимира Нетесова, обвинив того в причастности к похищению родной кровиночки.

8-07-2015, 22:56
Просмотров новости: 177
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: