» » Умер продюсер фильма Одиннадцать друзей Оушена

Умер продюсер фильма Одиннадцать друзей Оушена

Умер продюсер фильма Одиннадцать друзей Оушена

Джерри Вайнтрауб скончался от сердечного приступа в возрасте 77 лет.

Американский продюсер Джерри Вайнтрауб скончался в возрасте 77 лет в городе Санта-Барбара (штат Калифорния, США). Причиной смерти послужил сердечный приступ.

Продюсер работал над фильмами "Одиннадцать друзей Оушена", "Нэшвилл", "Парень-каратист" и другими. Помимо киноиндустрии сотрудничал с такими известными звездами американской эстрады, как Элвис Пресли и Фрэнк Синатра.

Джерри Вайнтрауб родился в 1937 году в Нью-Йорке. В 1985 году возглавлял киностудию United Artists. Спустя пять месяцев был вынужден покинуть компанию из-за конфликта в руководстве.

Вайнтрауб был дважды женат. В первом браке родился сын Майкл. После развода продюсер женился на певице Джейн Морган, у них были трое приемных детей. Пара рассталась, однако развод не оформила.

8-07-2015, 20:15
Просмотров новости: 174
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: