» » "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II": новый кадр

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II": новый кадр

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II": новый кадр

Киностудия Lionsgate опубликовала новый постер заключительной части фэнтезийного боевика "Голодные игры: Сойка-пересмешница". На новом кадре изображены трое персонажей, которых исполняют Махершала Али, Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс.
В подписи к снимку говорится, что это скрин сцены, когда повстанцы направляются в Капитолий, чтобы свергнуть президента Сноу (в исполнении Дональда Сазерленда) и наконец-то закончить войну, которая уже на протяжении долгого времени не дает мирно существовать жителям Панема.
Напомним, режиссером фильма стал Френсис Лоуренс. В мировой прокат картины выйдет 18 ноября этого года и станет заключительной частью экранизации романа Сьюзен Коллинз "Сойка-пересмешница".


"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II": новый кадр

8-07-2015, 00:40
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: