» » Ума Турман прокомментировала свой неудачный макияж

Ума Турман прокомментировала свой неудачный макияж

Ума Турман прокомментировала свой неудачный макияж

В силу профессии голливудским звездам приходится тщательно продумывать каждый свой шаг. Неверное движение, неудачный наряд, и уже в прессе поднимается шумиха и строятся самые невероятные предположения. Некоторые знаменитости относятся к этому спокойно, другие предпочитают прояснять ситуацию. Ума Турман (Uma Thurman), например, уже прокомментировала слухи о пластической операции.

В понедельник актриса представляла в Нью-Йорке мини-сериал "Пощечина" и появилась на презентации с непривычным макияжем – никакой подводки для глаз и туши для ресниц. Выглядела звезда необычно, и светские обозреватели предположили, что не обошлось без вмешательства пластических хирургов.

В соцсетях отметили изменения разреза глаз и объема щек, а также чрезмерно эластичную кожу. А специалисты контурной пластики заметили, что кожа на лбу Умы слишком гладкая, что бывает при регулярных инъекциях ботокса, и посоветовали знаменитости не увлекаться популярной процедурой по разглаживанию морщин.

16-02-2015, 21:22
Просмотров новости: 552
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: