» » Жанна Фриске явилась Орловой во сне

Жанна Фриске явилась Орловой во сне

Жанна Фриске явилась Орловой во сне

Певица, тяжело переживающая смерть подруги, рассказала, что Жанна ей снится.

На своей страничке в "Инстаграме" певица Ольга Орлова опубликовала фотографию с Жанной Фриске, а в комментарии под фото призналась, что подруга, ушедшая из жизни 15 июня, явилась к ней во сне. Однако чуть позже запись она удалила.

После кончины популярной артистки в ее адрес было сказано немало добрых слов. Но самые теплые были из уст лучшей подруги Жанны, певицы Ольги Орловой. О своих чувствах последняя поделилась в одном из своих интервью.

Недавно Орлова почтила память близкой подруги также в "Инстаграме", опубликовав 9 раритетных фото спустя девять дней после смерти Жанны. Ольга не сопровождала снимки какими-либо комментариями. Известно, что артистка тяжело переживает смерть лучшей подруги.

5-07-2015, 12:05
Просмотров новости: 255
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: