» » Елизавета Боярская сыграет Анну Каренину

Елизавета Боярская сыграет Анну Каренину

Елизавета Боярская сыграет Анну Каренину

Елизавета Боярская сыграет Анну Каренину

Какие бы сериалы и комедии не снимались отечественными кинематографистами, желание экранизировать легендарную классику присуще любому мастеру. Как стало всем известно, режиссёр Карен Шахназаров в скором времени приступит к съёмкам фильма по роману Льва Толстого «Анна Каренина».


Слухи о том, что гениальное произведение русского писателя будут снова экранизировать, уже давно ходили на «Мосфильме». Недавно стало всем известно, что главную роль в картине сыграет Елизавета Боярская.


Кто сыграет остальных героев, пока неизвестно. По непроверенным данным, на роль Вронского пробовался племянник Фёдора Бондарчука, Константин Крюков. На данный момент кастинг продолжается.


В планах Шахназарова создание полнометражной версии и, одновременно, четырёхсерийного фильма.


Безусловно, перед создателями новой «Анны Карениной» стоит очень сложная задача, ведь многочисленные зрители невольно будут сравнивать новую картину с фильмом 1967 года, где великолепно сыграли Татьяна Самойлова, Василий Лановой, Юрий Яковлев, Анастасия Вертинская и другие легенды советской кинематографической школы.


Стоит сказать, что у Карена Шахназарова уже есть опыт работы с классическим произведением: режиссёр снимал фильм по повести А. П. Чехова «Палата №6». Елизавета Боярская также успела сняться в русской классике — картине «Юнкера», снятой по произведениям А. И. Куприна, и в «Маленьких трагедиях» А. С. Пушкина.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

4-07-2015, 20:00
Просмотров новости: 253
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: