» » Детали развода Бенна Аффлека и Дженнифер Гарнер

Детали развода Бенна Аффлека и Дженнифер Гарнер

Детали развода Бенна Аффлека и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек съехал из их с Дженнифер Гарнер дома еще в феврале. Все это время актер жил в отеле.
Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер не стал неожиданностей для поклонников пары, хотя многие до последнего надеялись, что супруги смогут преодолеть кризис. Однако этого не случилось: не помогла специальная терапия, которую Бен и Дженнифер прилежно посещали в течение нескольких месяцев. Так что единственным верным выходом из сложившейся ситуации стал развод.

О своем решении супружеская чета, прозванная фанатами "Беннифер", объявила 30 июня, то есть на следующий день после десятой годовщины свадьбы. Но, похоже, облегчения супругам, по крайней мере Аффлеку, это не принесло.

"Бен опустошен. Никто не хотел бы идти таким путем. Они оба сражались, и Бен честно боролся за спасение брака, но развод в конечном счете стал лучшим решением для него, Джен и детей", - сказал источник журнала People.

Разлад в семье голливудских актеров начался довольно давно. RadarOnline ссылаясь со ссылкой на собственные источники пишет, что Аффлек съехал из особняка в Брентвуде еще в феврале-марте этого года. Он обосновался в отеле и приезжал домой, только чтобы повидаться с детьми.

"Бен хочет жить жизнью голливудского холостяка, - утверждает осведомитель. – у него есть деньги и слава, чтобы сделать это. Джен с облегчением вздохнула, когда Бен уехал от них".

Вместе с тем Гарнер не говорила друзьям, что ищет новый дом для себя и детей. Так что, по всей видимости, она останется в Бренвуде.

В то, что Гарнер не слишком переживала из-за предстоящего развода, довольно легко поверить. Она никогда не скрывала, что брак с Беном Аффлеком требует определенных эмоциональных сил и безграничного терпения. А в последнее время она частенько жаловалась друзьям на то, что муж – ее четвертый ребенок.

"Джен всегда заботиться о потребностях Бена, она была сильной в отношениях. Но однажды она поняла, что ее интересы не соблюдаются", - пояснил источник.

Однако некоторые западные журналы утверждают, что пока супруги будут жить под одной крышей, ведь площадь их особняка вполне позволяет это делать. Так, журнал Life&Style узнал, что Аффлек каким-то образом поделил все пространство в доме таким образом, чтобы не встречаться с Гарнер, иначе они скандалят.

Правда, в заявлении, которое распространила пара, говорится, что они относятся друг другу с любовью и дружбой, а также твердо намерены вместе воспитывать троих детей. Кстати, ждать, что Аффлек или Гарнер дальнейших комментариев бессмысленно – это заявление стало первым и последним по поводу сложившейся ситуации.

3-07-2015, 18:17
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: