» » Бенедикт Камбербэтч сыграл свадьбу

Бенедикт Камбербэтч сыграл свадьбу

Бенедикт Камбербэтч сыграл свадьбу

Как сообщают иностранные источники, британский актер Бенедикт Камбербэтч и актриса Софи Хантер поженились 14 февраля на острове Уайт, расположенном на юге Англии.

Пара венчалась в церкви Святого Петра и Святого Павла, а на церемонии присутствовали только самые близкие люди пары. После торжественной церемонии гости отправились отмечать в арендованное поместье Мотистоун Мэнор.

Как стало известно, 36-летняя Софи Хантер и 38-летний Бенедикт Камбербэтч ждут ребенка. Пара обручилась в ноябре прошлого года, однако свадьбу приходилось откладывать – из-за напряженного рабочего графика актера.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер познакомились в 2009 году. Пара долго скрывала свои отношения, и до недавнего времени они не появлялись вместе на публике.

16-02-2015, 13:22
Просмотров новости: 557
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: