» » "Супер Майк XXL" победил Терминатора в день премьеры

"Супер Майк XXL" победил Терминатора в день премьеры

"Супер Майк XXL" победил Терминатора в день премьеры

Комедия о мужском стриптизе "Супер Майк XXL" выиграла у фильма "Терминатор 5: Генезис"схватку за кошельки американских зрителей в день премьеры.

Премьерные сборы картины с участием Ченнинга Татума составили 9,3 миллиона долларов. Пятая серия "Терминатора" заработала в тот же день 8,9 миллиона долларов. Стоит отметить, что "Супер Майк XXL" вышел на меньшем количестве экранов с запретительным для детей рейтингом R, тогда как у его основного конкурента "детский" рейтинг PG-13. при всем этом не производственные бюджеты проектов составили 15 и 155 миллионов долларов, соответственно.

Однако обоим дебютантам может не хватить прыти, чтобы по итогам грядущих выходных обойти лидеров прошлых выходных - фантастического фильма "Мир Юрского периода" и анимационного фильма "Головоломка". Каждый из них в состоянии заработать не менее 50 миллионов долларов и занять лидирующую позицию.

Напомним, что киностудия Paramount планировала перезапустить пятым фильмом популярную в прошлом франшизу. В случае его финансового успеха за ним должны последовать два продолжения. В 2019 году все права на образ Терминатора в Северной Америке вернутся к Джеймсу Кэмерону.

3-07-2015, 14:28
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: