» » Жена Антона Макарского получила премию Мама года

Жена Антона Макарского получила премию Мама года

Жена Антона Макарского получила премию Мама года

42-летняя певица и супруга Антона Макарского Виктория, родила второго ребенка 31 мая в одной из клиник Иерусалима (Израиль). Спустя месяц после рождения сына Ивана, Виктория впервые вышла в свет. Об этом сообщила сама Макарская на своей соцстраничке.

Певица посетила церемонию награждения звезд премией Мама года от журнала Moda Topical, на которой отмечаются не столько профессиональные достижения женщин, сколько их умение справляться с обязанностями мамы.

"Уложила вчера деток с папой спать и ночным рейсом полетела в Москву, чтобы во второй раз получить премию Мама года:)))))", – написала Виктория.

Отметим, что для выхода в свет певица выбрала длинное платье в пол с глубоким вырезом.


Жена Антона Макарского получила премию Мама года

3-07-2015, 12:01
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: