» » На съемках Пиратов Карибского моря обезьяна напала на человека

На съемках Пиратов Карибского моря обезьяна напала на человека

На съемках Пиратов Карибского моря обезьяна напала на человека

Примат подкрался к визажисту и укусил женщину за правое ухо.

На съемках пятой части "Пиратов Карибского моря" с Джонни Деппом в главной роли, которые в данный момент проходят в Австралии, обезьяна напала на 54-летнюю визажистку.

Животное подкралось к члену съемочной группы и совершило нападение, вцепившись женщине в правое ухо. Жертва была госпитализирована, кровотечение остановлено. Медики сообщили, что в ближайшие дни пострадавшей проведут необходимые анализы на предмет экзотических заболеваний, переносчиками которых могут быть приматы.

Как сообщается в статье, на женщину напала либо обезьяна по кличке Джек, либо его дублер. при всем этом не визажистка находилась на внушительном расстоянии от животных и никак не провоцировала их.

3-07-2015, 08:41
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: