» » Новая татуировка Дэвида Бекхэма

Новая татуировка Дэвида Бекхэма

Новая татуировка Дэвида Бекхэма

Заботливый папа во всем идет на уступки трехлетней Харпер.

Нежности и крепости семьи британского экс-футболиста Дэвида Бекхэма умиляется весь мир. Жена спортсмена Виктория регулярно выкладывает в свой "Инстаграм" снимки, где Дэвид со своей маленькой дочерью Харпер проводит время.

На этот раз Вика выложила снимок, где уже затутаированный с ног до головы Дэвид предстал с новым детским рисунком, который захотела трехлетняя дочь Харпер.

"Харпер только что добавила папочке новую татуировку к коллекции! Счастливый вторник в лучах солнца!" – подписала Виктория. На теле Дэвида красовался известный персонаж мультфильма "Гадкий Я" – Миньон. Поклонники в очередной раз оценили заботу и трепетное отношение Дэвида к дочери.

3-07-2015, 02:12
Просмотров новости: 257
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: