» » Первые фотоснимки свадьбы Анфисы Чеховой

Первые фотоснимки свадьбы Анфисы Чеховой

Первые фотоснимки свадьбы Анфисы Чеховой

При желании уже можно отыскать в Сети несколько снимков сейшельской свадьбы Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили. Решение возлюбленных связать себя узами брака на курорте стало полной неожиданностью для их поклонников, ведь ни Анфиса, ни Гурам не озвучивали своих намерений.

Как видно, романтическая атмосфера курорта стала катализатором для возлюбленных и они решили спонтанно заключить брак на тропических островах. Анфиса выбрала для торжества нежно-сиреневое платье, а жених надел светлые брюки и рубашку под цвет платья невесты. Маленький Соломон так же не выделялся из компании и был одет в светлую рубашку и сиреневые шорты.


Первые фотоснимки свадьбы Анфисы Чеховой

3-07-2015, 00:03
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: