» » Иван Ургант готовится к пополнению

Иван Ургант готовится к пополнению

Иван Ургант готовится к пополнению

Светские обозреватели увлеченно обсуждают подготовку очередной звезды к пополнению семьи. Как сообщается, теперь к прибавлению готовится шоумен Иван Ургант. Сам артист пока молчит, но разве от публики скроешься?

На днях Иван и его жена Наталья Кикнадзе были замечены в одном из книжных магазинов Москвы. И очевидцы сразу же отметили серьезные изменения в области талии супруги звезды. Некоторые даже определили по объемам Натальи срок ее интересного положения – примерно 5-6 месяцев.

В одном из интервью Иван признался, что из-за сверхплотного рабочего графика не очень нередко видится с детьми и при первой же возможности старается заняться с ними чем-нибудь интересным. "Ведь не успеем оглянуться, как они вырастут и скажут: "Папа, скажи PIN-код своей кредитной карточки. Эти четыре цифры будут нам лучшим подарком". Пока им нужно от меня что-то помимо PIN-кода, этим надо пользоваться".

Новость тут же стала обсуждаться в соц. сетях, но сам шоумен пока не торопится с комментариями. Иван и Наталья вообще довольно скрытная пара. Недавно супруги обвенчались в Никольском соборе Санкт-Петербурга, но известно об этом стало по словам бабушки артиста Нины Николаевны Ургант.

"Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и практически не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди - ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье - смотреть на их дружную семью", - поведала дама в интервью. Напомним, сейчас пара воспитывает дочь Натальи от первого брака Эрику и семилетнюю дочь Нину.

2-07-2015, 18:09
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: