» » Робину Уильямсу ставили ошибочный диагноз

Робину Уильямсу ставили ошибочный диагноз

Робину Уильямсу ставили ошибочный диагноз

Пресса опубликовала результаты патологоанатомического исследования комика.

Актеру Робину Уильямсу, который покончил с собой самоубийством, при жизни врачи ставили ошибочный диагноз, сообщает журнал In Touch, ссылаясь на выводы патологоанатомов. По мнению специалистов, именно сообщение о болезни Паркинсона, могло трагическим образом повлиять на знаменитость.

Результаты вскрытия показали, что Уильямс не страдал поставленным неврологическим заболеванием. "Речь идет о другой болезни - деменции с тельцами Леви", - пишет пресса. Последняя представляет собой один из видов старческого слабоумия.

Робин Уильямс повесился 11 августа 2014 года в собственном доме в калифорнийском городе Тибурон. Это случилось всего через пару месяцев после обнаружения у него тяжелого заболевания – болезни Паркинсона. Спустя несколько дней после смерти комика его супруга Сьюзан Шнайдер заявила, что он очень переживал по этому поводу.

2-07-2015, 16:04
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: