» » Нина Ургант смирилась с тяжелым недугом

Нина Ургант смирилась с тяжелым недугом

Нина Ургант смирилась с тяжелым недугом

85-летняя артистка страдает болезнью Паркинсона.

"У меня трясутся руки, нередко скачет давление, я не могу вспомнить фамилии многих, с кем раньше общалась. Год назад Ваня возил меня в Израиль на обследование. Там стало немного полегче. Я жила в прекрасной гостинице, в номере с видом на море. Врачи посмотрели меня и сказали, что хирургическим путем помочь нельзя. Изначально стоял вопрос об операции, сосуды головного мозга закупорены, но инсульта каким-то чудом я избежала. В Санкт-Петербурге меня тоже осматривали доктора, один из них сказал: "Нина Николаевна, от болезни Паркинсона не умирают".

Однако в откровенном интервью Нина Ургант призналась, что не надеется на помощь. "Как тяжело с этим жить, вы себе не представляете! Я больше не могу сниматься, водить машину, вообще жить полноценной жизнью. Может быть, можно временно облегчить мое состояние, Ежели снова лечь в больницу на капельницы, но я уже так устала от стен медицинских учреждений, да и, честно говоря, потеряла веру во врачей. Меня уже никто не спасет. Знаете, Господь мне позволил прожить 85 счастливых лет, это и так много. Думаю, мало кто из современного поколения доживет до такого возраста".

В начале сентября 2014 года Нине Ургант исполнилось 85 лет, но справлять день рождения она не собиралась. "Никакого праздника! Что тут отмечать? Я ненавижу старость. В душе я молодая, желания у меня все те же. Хочу быть сильной, но чувствую, что силы покидают меня. Я так устала от безысходности..." – говорила артистка.

1-07-2015, 20:36
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: