» » Студия Спилберга экранизирует последний роман автора "Парка юрского периода"

Студия Спилберга экранизирует последний роман автора "Парка юрского периода"

Студия Спилберга экранизирует последний роман автора "Парка юрского периода"

Студия DreamWorks, одним из основателей которой является Стивен Спилберг, купила права на экранизацию "Микро", последнего романа покойного писателя Майкла Крайтона, известного по вдохновившей кинофраншизу книге "Парк юрского периода".

"Мы очень рады возможности поработать с таким материалом, как "Микро". Для Майкла размер действительно имел значение — будь то гигантские динозавры "Парка юрского периода" или крошечные люди "Микро"", — рассказал Спилберг.

"Микро" увидел свет в 2011 году — спустя три года после смерти не успевшего закончить книгу Крайтона. Работу над романом, который 20 недель находился в списке бестселлеров The New York Times, закончил писатель Ричард Престон.

По сюжету "Микро", группа ученых, недавно закончивших университет, соглашается на работу в таинственной компании с Гавайских островов. В результате первого же эксперимента герои уменьшаются до размеров насекомых и оказываются вынуждены выживать в джунглях.

1-07-2015, 16:37
Просмотров новости: 182
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: