» » Вдова Яшина поиздевалась над Безруковым

Вдова Яшина поиздевалась над Безруковым

Вдова Яшина поиздевалась над Безруковым

Вдова легендарного вратаря Льва Яшина прокомментировала возможное участие в фильме о ее муже актера Сергея Безрукова. Валентина Яшина выступила категорически против, назвав артиста "избитой личностью".


"Сергей Безруков? Боже упаси, нет. Это такая избитая личность. Я бы на его месте не соглашалась бы уже ни на одну роль. У него в основном эстрадные шуточки", – отреагировала Яшина на вопрос о том, кого она хотела бы видеть в главной роли в фильме "Лев Яшин. Вратарь моей мечты". при всем этом не альтернативного актера она не назвала. "Я не знаю. Много актеров проходит пробы. Может будет кто-то еще. Надо будет посмотреть", – добавила Валентина Яшина.


Вдова советского вратаря уже одобрила сценарий к фильму, который написал Владимир Валуцкий, до этого отвергнув множество вариантов. "Я читала шесть-семь сценариев. И порой попадалась такая откровенная белиберда! Я спрашивала: "Вы это о себе писали?" – цитирует Яшину LifeNews. "Сценарий, который я утвердила, привлек меня своей реалистичностью. Да, в некоторых моментах я кое-что вычеркивала. Но я все равно пока не представляю художественного фильма о Льве, о своей семье. Жизнь казалась ему обыденной, будничной, он не чувствовал себя звездой. Правда, я посмотрела некоторые кадры из фильма и подумала, что Лев в картине как раз будет звездным!", – пооткровенничала она.


Премьера художественного фильма "Лев Яшин. Вратарь моей мечты" состоится в день открытия стадиона "Динамо", то есть ориентировочно в октябре 2017 года. Съемки картины уже начались. Режиссером стал Игорь Волошин, однако исполнителя главной роли создатели фильма пока не утвердили, пообещав сделать это к октябрю-ноябрю 2015 года. Пока на роль рассматриваютсяНикита Ефремов, Игорь Петренко, Григорий Добрыгин, Владимир Гуськов, Леонид Бичевин и Евгений Цыганов. Режиссер фильма Игорь Волошин изначально предложил кандидатуру Сергея Безрукова, однако главный консультант фильма – вдова советского вратаря Валентина Яшина – наотрез отказалась от кандидатуры звездного актера.


Источник: dni.ru

1-07-2015, 14:08
Просмотров новости: 190
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: