» » Пирс Броснан стал дедушкой в третий раз

Пирс Броснан стал дедушкой в третий раз

Пирс Броснан стал дедушкой в третий раз

Ирландский актёр Пирс Броснан, звезда бондианы, поделился радостью со всем миром. На своей страничке в соц. сети он заявил, что в третий раз стал дедушкой.

Актёр опубликовал фотографию своего сына 31-летнего Шона, рождённый в браке с Кассандрой Харрис, и его новорожденной дочери Марли Мэй.

"Мой любимый Шон и его новорожденная дочь Марли Мэй" — подписал снимок Пирс. У Броснана уже есть двое внуков пятнадцати и девяти лет, которых родила его приёмная дочь Шарлотта, скончавшаяся от рака яичников в 2013 году в возрасте 41 года. Женщина мужественно боролась с заболеванием на протяжении трёх лет, но болезнь победила. По словам Пирса, мать и бабушка Шарлотты также умерли от этого заболевания в таком же молодом возрасте.


Пирс Броснан стал дедушкой в третий раз

1-07-2015, 10:01
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: