» » Критики разгромили фильм "Терминатор 5: Генезис"

Критики разгромили фильм "Терминатор 5: Генезис"

Критики разгромили фильм "Терминатор 5: Генезис"

Критики ведущих западных изданий, пишущих о кино, разгромили фильм "Терминатор 5: Генезис". Об этом свидетельствует рейтинг картины, зафиксированный порталом Rotten Tomatoes. На момент написания данной заметки он опустился до 33 процентов.

Вот лишь некоторые фрагменты рецензий. "В 1984 году в "Терминаторе" машины прибыли из будущего и постарались стереть человечество с лица Земли. А с помощью фильма "Терминатор 5: Генезис" вся франшиза вернулась из прошлого, чтобы уничтожить летний прокат", - написал корреспондент издания The Wrap.

"Нет ощущения, что сценарий был тщательно выстроен, структурирован и отполирован талантливыми драматургами. И мы уже видели эти сцены или похожие на них так много раз в других фильмах до этого", - вторит ему рецензент из другого издания.

"Разочаровывает тот факт, что у создателей не оказалось свежих идей для перезапуска франшизы. Чего-то, что мы не видели до этого", - добавляет представитель издания Comingsoon.

Что касается прогнозов кассовых сборов, то фильму предрекают старт в домашнем прокате с результатом 50-55 миллионов за пять дней. Что в условиях жесткой конкуренции может не позволить ему занять 1-ое место. Создателям картины остается надеяться только на международный прокат.

30-06-2015, 18:01
Просмотров новости: 258
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: