» » Пэрис Хилтон стала жертвой жестокого розыгрыша

Пэрис Хилтон стала жертвой жестокого розыгрыша

Пэрис Хилтон стала жертвой жестокого розыгрыша

Американскую актрису и певицу Пэрис Хилтон решили разыграть.

Египетский телеведущий Рэмез Гэлала жестоко разыграл американскую телезвезду Пэрис Хилтон, которая приехала в Дубаи (ОАЭ) на открытие очередного отеля. После официальной презентации руководство гостиницы предложило знаменитости покататься на частном самолете. Подкупленный пилот сымитировал крушение самолета.

Хилтон отправляется в полет в компании египтян, каждый из которых на самом деле является сотрудником местного телевидения. В какой-то момент маленький самолет начало сильно болтать из стороны в сторону, после чего включились сирены. В ту же секунду винты летательного аппарата перестали вращаться, и он начал падать.

Пэрис Хилтон испуганно закричала, остальные пассажиры сделали вид, что все они вот-вот разобьются. Актеры умело изобразили панику, однако американке было не до смеха.

Как только самолет сел, Гэлал признался Хилтон, что "авария" была подстроена.

"Простите, я плохой парень, я знаю. Это была шутка, мы вас очень любим", — заявил Рэмез Гэлал.
"Я убью вас, я буду жаловаться, это бесчеловечно", — рыдала актриса.

Позже Хилтон призналась, что с раннего детства боялась погибнуть в авиакатастрофе.

30-06-2015, 14:51
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: