» » Новости: Люк Эванс стал стоматологом

Новости: Люк Эванс стал стоматологом

Новости: Люк Эванс стал стоматологом

Люк Эванс

Люк Эванс примерит образ дантиста.


После 3 части "Хоббит" красавец Люк Эванс раздумывает над ролью в экшен-триллере "Послание от короля". Так же как и Эванс кастинг в картину проходят Тереза Палмери и Альфред Молина. Единственным уже известным участником картины есть исполнитель главной роли - Чедвик Боузман.


Сюжет картины рассказывает нам о молодом человеке из ЮАР.  Джейкоб Кинг приехал в Лос-Анджелес с единственной целью - отомстить сестре и спасти ее приемного сына от пагубной среды в которой он застрял. Персонажу предстоит нелегкий путь, он столкнется с криминалом и самыми низкими представителями общества.


Герою "Хоббита" предлагают сыграть стоматолога, который работает в Беверели-Хиллс. Он занимается как легальными, так и незаконными делами. В нелегких розысках сестры главному герою помогает дантист, но он не забывает и о своих интересах. Начало съемок фильма запланированы на март.

15-02-2015, 18:33
Просмотров новости: 432
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: