» » Новости: Звезда "Голодных игр" может занять место Уилла Смита

Новости: Звезда "Голодных игр" может занять место Уилла Смита

Новости: Звезда "Голодных игр" может занять место Уилла Смита

Лиам Хемсворт

Актер стал главной кандидатурой на роль в "Дне независимости-2"


Лиам Хемсворт стал главной кандидатурой Роланд Эммериха, большого специалиста по разрушению Земли, на роль в сиквеле "Дня Независимости". Напомним, что Уилл Смит наотрез отказался сниматься в продолжении "Дня независимости", небезосновательно посчитав, что все уже было сказано в первой части.


В "Дне Независимости-2" может сыграть Лиам Хемсворт, младший брат Криса Хемсворта, известного по роли бога Тора в фильмах студии Marvel. Лиам - не дебютант в большом кино, у него уже есть опыт работы над франшизой "Голодные игры", в которой он исполнил роль Гейла, друга Китнисс Эвердин, героини Дженнифер Лоуренс.


Подробности сюжета продюсеры пока не разглашают. Роланд Эммерих в одном из интервью обронил, что на этот раз сберечь планету от гибели предстоит детям героев оригинального фильма - что же, по возрасту Лиам Хемсворт вполне подходит. Премьера назначена на лето 2016 года.

15-02-2015, 18:33
Просмотров новости: 328
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: