» » У Алексея Панина снова приступы болезни

У Алексея Панина снова приступы болезни

У Алексея Панина снова приступы болезни

Панин вел себя очень агрессивно на фоне злоупотребления алкоголем.

После приступа белой горячки российский актер Алексей Панин госпитализировн в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы.
На фоне злоупотребления алкоголем Панин повел себя очень агрессивно и ему пришлось вызвать психиатрическую бригаду. Актера госпитализировали с диагнозом "острое психотическое состояние".

Панин в последние годы не раз становился героем скандалов, связанных, в том числе, и со злоупотреблением алкоголем, а также скандальными заявлениями на политическое тематику.

Так, несколько дней назад, 26 июня, стало всем известно, что Панин собирается ехать в Донецк. Он рассказал, что обратился к депутатам Госдумы с просьбой поддержать его поездку в Ростов, где он собирается показать фильм "Звезда беженцам" из Донецка и Луганска. Оттуда Панин намерен уже в частном порядке отправиться в Донецк.

29-06-2015, 16:59
Просмотров новости: 165
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: