» » Анфиса Чехова продолжила отдых на Сейшелах

Анфиса Чехова продолжила отдых на Сейшелах

Анфиса Чехова продолжила отдых на Сейшелах

Анфиса Чехова, которая уже отдохнула на Мальдивах, но призналась, что отдых был омрачен известием о смерти Жанны Фриске, вместе с мужем и сыном перебралась на Сейшелы, где ей понравилось гораздо больше.


Анфиса поделилась впечатлениями и об отеле: "Savoy Resort and SPA". Расположен он на пляже, где нет кораллов, берег из мягчайшего белого песка, детям очень нравится бегать по нему и строить зАмки.


Красивейшие номера, у нас с видом на океан и на бассейн, с огромной террасой; ежедневно смотрим закаты и встречаем рассветы, уютная территория с огромнейшим бассейном, но он не круглый, а как река, струится, изгибается и опоясывает территорию".

К тому же, ведущая в восторге от кухни и развлечений.

29-06-2015, 14:01
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: