» » Патрик Шварценеггер пошел по стопам знаменитого отца

Патрик Шварценеггер пошел по стопам знаменитого отца

Патрик Шварценеггер пошел по стопам знаменитого отца

21-летний Патрик сыграет главного героя в японском фильме "Полночное солнце".

Сын американского актера Арнольда Шварценеггера Патрик получил роль в ремейке японской драмы "Полночное солнце". Шварценеггер-младший исполнит в картине главную роль, а его партнером станет актриса Белла Торн.
Картина, съемки которой начнутся в сентябре 2015 года, повествует о молодой женщине с редким генетическим заболеванием. Главная героиня страдает от повышенной чувствительности к солнечному свету, поэтому самое активное время суток для нее наступает с заходом солнца. Девушка увлекается музыкой, поет и играет на гитаре, а дальнейший ход ее жизни определяет встреча с молодым человеком, который предлагает ей выступить на публике.
Режиссером ленты назначен Скотт Спир.

У 21-летнего Патрика Шварценеггера уже имеется некоторый опыт в киноиндустрии: на сегодняшний день он сыграл эпизодические роли в фильмах "Запасные игроки" (2006), "Застрял в любви" (2012) и "Одноклассники 2" (2013).

27-06-2015, 10:34
Просмотров новости: 278
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: