» » Мария Кожевникова уже нашла для своих сыновей отличных невест

Мария Кожевникова уже нашла для своих сыновей отличных невест

Мария Кожевникова уже нашла для своих сыновей отличных невест

Актриса Мария Кожевникова мечтает женить мальчишек Ивана и Максима на дочерях своей подруги.

Сыновьям Марии Кожевниковой не так много лет: старшему Ванечке в январе исполнился год, а младший Максим скоро отпразднует полгода. Но заботливая звездная мама уже нашла для своих парней отличных невест. Кожевникова в шутку рассказала, что мечтает женить мальчишек на дочерях своей подруги. Девочек зовут Виктория и София, а их маму – Елена. Она – давняя подруга актрисы и депутата, а еще – модельер, который регулярно одевает Кожевникову на ковровые дорожки и прочие важные мероприятия. Дети будущих родственниц уже успели познакомиться и даже подружиться.

Отметим, что к воспитанию наследников Мария Кожевникова относится крайне ответственно. Ее старший сын Иван занимается по различным развивающим методикам, в своем небольшом возрасте уже рисует и лепит из пластилина – так формируется моторика рук. Кроме того, Ванечка – ребенок крайне артистичный. "Он умеет привлечь внимание к себе, изображая сказочных персонажей, а когда слышит аплодисменты, то старается еще больше – налицо творческие задатки", - рассказывает о мальчике Мария. Интересуется Ваня и хоккеем – ведь его дед Александр Кожевников в свое время достиг значительных успехов в этом виде спорта.

Младший Максим тоже не перестает удивлять маму своими успехами – малыш развивается по возрасту и растет не по дням, а по часам. Недавно Максимку крестили, причем сделали это в то же время, что и год назад с Иваном. Теперь у братьев есть один праздник на двоих – день их духовного рождения.

27-06-2015, 04:10
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: