» » Алексей Панин попал в психиатрическое отделение с белой горячкой

Алексей Панин попал в психиатрическое отделение с белой горячкой

Алексей Панин попал в психиатрическое отделение с белой горячкой

Алексей Панин попал в психиатрическое отделение с белой горячкой

Страсть Алексея Панина к употреблению спиртных напитков не раз подводила актёра. Очень нередко под действием алкоголя артист оказывался в центре конфликтных ситуаций. СМИ сейчас редко пишут о каких-то творческих успехах актёра, а всё больше о скандалах, где Панин выступает в качестве главного героя.


Сегодняшние последние новости очередной раз касаются алкогольных приключений Алексея. В СМИ появилась информация о том, что артист попал в отделение психиатрии одной из столичных клиник. Приступ белой горячки стал причиной вызова бригады медиков. В клинике знаменитому пациенту поставили диагноз «острое психотическое состояние». Никаких деталей происшедшего не уточняется, кроме того, что актёр вёл себя очень агрессивно.


В начале месяца артист планировал изменить свою жизнь, отправившись на Гоа, где спокойно смог бы переоценить всё, что произошло с ним за последнее время. Поклонники надеялись, что Алексей сможет достичь гармонии с самим собой. Однако выходит так, что вместо Гоа артист отправился поправлять свою карму в психбольницу…


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-06-2015, 22:30
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: